しめじとソーセージのガーリック炒め レシピ・作り方

しめじとソーセージのガーリック炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
サッと一品。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもをひとくち大に切り、ラップに包んで串がすっと通るまでレンジ加熱する。
    しめじをほぐす。
    ソーセージを斜めに切る。
    チンゲン菜を5cm長さに切る。
  2. 2 にんにくをみじん切りにして、オリーブオイルと一緒に熱する。
    香りが出たら①を加えて炒め、火が通ったらしょうゆをたらし、塩こしょうする。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013613
  • 公開日:2019/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る