しめじとソーセージのガーリック炒め レシピ・作り方
![しめじとソーセージのガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2936c0d533fbd62bf112fa3a6194832849736d36.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもをひとくち大に切り、ラップに包んで串がすっと通るまでレンジ加熱する。
しめじをほぐす。
ソーセージを斜めに切る。
チンゲン菜を5cm長さに切る。 -
2
にんにくをみじん切りにして、オリーブオイルと一緒に熱する。
香りが出たら①を加えて炒め、火が通ったらしょうゆをたらし、塩こしょうする。
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません