アプリで広告非表示を体験しよう

野菜と豚肉のみそバター煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
こっくり。

材料(2人分)

豚バラ薄切り肉
200g
白菜
1/8玉
しいたけ
4個
えのき
100g
にんじん
1/3本
みそ
大2
バター
小2
だし汁
2カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜をざく切りにする。
    にんじんを細切りにする。
    えのきの株を切って、ほぐす。
  2. 2
    だし汁で①と豚肉、しいたけを煮る。
    火が通ったらみそとバターを溶かして、ひと煮する。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/11/17

関連情報

カテゴリ
しいたけ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする