鶏なんこつのレンチンおつまみ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏なんこつ 1パック(360gくらい)
- 塩 小さじ1/4くらい
- ブラックペッパー 10振り
- にんにくチューブ 4cm
作り方
- 1 耐熱ボウルに材料をすべて入れ、よく混ぜ合わせる
- 2 レンジ600Wで2分30秒加熱する。一度取り出してよく混ぜ、さらに2分30秒加熱する
- 3 箸でザッと混ぜ合わせ、皿に盛る
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/02/12 19:28簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
大大大好きな鶏なんこつ♪
1パック、あっという間に完売です〜◎