ちくわとひじきの煮もの レシピ・作り方

ちくわとひじきの煮もの
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ちくわでボリューム。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ちくわを縦半分→斜め細切りにする。
    ピーマンを細切りにする。
  2. 2 ごま油で①とひじきを軽く炒め、●を加えて煮立てる。
    弱火で5分ほど煮たら、余熱で味を含ませる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013506
  • 公開日:2019/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物ちくわピーマン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る