かぼちゃと豚肉のみそ煮 レシピ・作り方

かぼちゃと豚肉のみそ煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
いいねぇ、みそ味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを食べやすく切る。
  2. 2 鍋にかぼちゃを並べて豚肉をのせ、だし汁を注ぐ。
    ふたをして約5分蒸し煮にしたら、●を加えてもう2~3分煮る。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013402
  • 公開日:2019/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る