ひき肉でピビンパ風 レシピ・作り方

ひき肉でピビンパ風
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ナムルが少し残ったら。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉を炒めて、肉の色が変わったら砂糖をからめ、酒・コチュジャン・しょうゆを加えて汁気が少なくなるまで混ぜ炒める。
  2. 2 半熟目玉焼きを作る。
    ごはんを盛ってナムルと①を乗せ、目玉焼きを乗せてごまをふる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310012966
  • 公開日:2019/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る