小松菜と切り干し大根のナムル レシピ・作り方

小松菜と切り干し大根のナムル
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
乾物を食べよう。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切干大根は水で戻す。
    にんじんを千切り、小松菜を3cm長さに切ってレンジで約2分加熱する。
    あら熱が取れたら水気を絞る。
  2. 2 ボウルに●を合わせ、(1)を加えて和える。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012962
  • 公開日:2019/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はむはるたー
    はむはるたー
    2020/08/25 21:32
    小松菜と切り干し大根のナムル
    にんじんなしですが…T_T切り干し大根をナムルにするなんて思いつきませんでした!とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る