もやしとさつま揚げの味噌汁 レシピ・作り方

もやしとさつま揚げの味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げを細長く切る。
    もやしとさつま揚げをだし汁で煮る。
    短めで止めて、余熱で。
  2. 2 5分くらいたったら、みそを溶いてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012853
  • 公開日:2019/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る