トマトと鶏肉の味噌そうめん レシピ・作り方

トマトと鶏肉の味噌そうめん
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
にんにくでガッツリ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトを4つに切りる。そうめんをゆでて流水で洗い、ザルに上げる。
    鶏肉を食べやすく切る。
    にんにくをみじん切りにする。
  2. 2 鍋に油とにんにくを熱し、香りが出たら鶏肉を皮目から焼く。両面に焼き色がついたらトマトを加えて炒め合わせ、●を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 器にそうめんを盛り、②をかける。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012805
  • 公開日:2019/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る