チンゲン菜とベーコン炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鷹の爪の種を取って輪切りにする。
にんにくをみじん切りにする。
チンゲン菜を5cm長さに切る。
ベーコンを食べやすく切る。 - 2 オリーブオイルでにんにくと鷹の爪を熱して、香りが出たらベーコンとチンゲン菜を炒める。
-
3
少ししんなりしたら、昆布茶を加えて混ぜる。
こしょうをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)