エリンギのペペロンチーノ レシピ・作り方

エリンギのペペロンチーノ
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ベーコンも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティをゆでる。ゆで汁は1/4カップ残しておく。
    エリンギとベーコンを細長く切る。
    唐辛子を小口切りにする。
    にんにくをみじん切りにする。
  2. 2 フライパンでオリーブ油、唐辛子、にんにくを熱し、ベーコンとエリンギを加えて炒め、粗挽き黒こしょうをふる。
  3. 3 (2)にスパゲッティのゆで汁とスパゲッティ、を加えて中火で熱し、よくからめて塩で調味する。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012445
  • 公開日:2019/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きくちねこ
    きくちねこ
    2020/04/21 13:17
    エリンギのペペロンチーノ
    エリンギの切り方間違えました(^^;;。美味しいランチになりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る