ひき肉のチーズオムレツ レシピ・作り方
![ひき肉のチーズオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/780c1b48e30e7b8561e4cd006c96f4256405b6ef.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切り、ほうれん草を2cm長さに切る。
フライパンでひき肉と玉ねぎ、ほうれん草を炒める。 -
2
といた卵を①に流し入れ、縁からかたまってきたらぐるぐるっと大きくかき混ぜる。
へらで十字に4等分して、ひとつひとつをひっくり返して火を通す。 - 3 火が通ったらピザ用チーズを散らして、フタをして蒸らし、チーズをとろけさせる。
-
4
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません