しめじと小松菜の昆布茶煮 レシピ・作り方
![しめじと小松菜の昆布茶煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/576853529a2c7bcd5d5d790a96a4f2c0a95aef8a.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
しめじをほぐす。
小松菜を5cm長さに切る。
にんじんを千切りにする。 -
2
①を水、昆布茶、砂糖、白だしで煮る。
小松菜がしんなりしたら、ふたをして5ふんくらいは味を含ませてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件