しめじと小松菜の昆布茶煮 レシピ・作り方

しめじと小松菜の昆布茶煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
やさしい味。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しめじをほぐす。
    小松菜を5cm長さに切る。
    にんじんを千切りにする。
  2. 2 ①を水、昆布茶、砂糖、白だしで煮る。
    小松菜がしんなりしたら、ふたをして5ふんくらいは味を含ませてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012241
  • 公開日:2019/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る