アプリで広告非表示を体験しよう

大根と白菜のコチュジャン煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
少しあったサツマイモも。

材料(3人分)

大根
5cm
白菜
3枚
サツマイモ
小1本
砂糖・しょうゆ・コチュジャン
各大1
150cc
いんげん
6本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根をいちょう切りにする。
    白菜をざく切りにする。
    サツマイモを半月に切る。
  2. 2
    ①を砂糖・しょうゆ・コチュジャン・水で煮る。
    やわらかくなったら、いんげんを加えてひと煮してできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/04/23

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする