れんこんと豚肉の昆布茶炒め レシピ・作り方

れんこんと豚肉の昆布茶炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あっさり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんを薄切りの半月切りにする。
    豚こまとれんこんを炒め、れんこんがしんなりして肉の色が変わったら、こしょうと昆布茶を振って全体になじませる。
  2. 2 最後にごま油を回しかけてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011941
  • 公開日:2019/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る