イングリッシュマフィンのかぼちゃサンド レシピ・作り方

イングリッシュマフィンのかぼちゃサンド
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリューミー。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃの種とワタを取り、小さめの一口大に切ってラップに包み、レンジ加熱でやわらかくする。
    熱いうちに塩こしょうしてつぶす。
  2. 2 ①のあら熱が取れたら粒マスタード・マヨネーズ・ヨーグルトを混ぜる。
    イングリッシュマフィンをふたつに割って内側をトーストしてバターをぬる。
  3. 3 かぼちゃペーストを挟んでできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310011921
  • 公開日:2019/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る