アプリで広告非表示を体験しよう

さつま揚げと小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(2人分)

小松菜
1/2パック
さつま揚げ
2枚
ちりめんじゃこ
10g
だし汁
大2
砂糖・しょうゆ
各小1
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さつま揚げを細切りにする。
    小松菜を3cm長さに切る。
  2. 2
    少量の油で①とちりめんじゃこを炒め、小松菜が少ししんなりしたら、砂糖・しょうゆ・だし汁を加える。
  3. 3
    汁気が少なくなるまで炒め混ぜてできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/03/03

関連情報

カテゴリ
小松菜さつま揚げ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする