さつま揚げと小松菜炒め レシピ・作り方

さつま揚げと小松菜炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げを細切りにする。
    小松菜を3cm長さに切る。
  2. 2 少量の油で①とちりめんじゃこを炒め、小松菜が少ししんなりしたら、砂糖・しょうゆ・だし汁を加える。
  3. 3 汁気が少なくなるまで炒め混ぜてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011873
  • 公開日:2019/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜さつま揚げ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る