小松菜とじゃこのみそ炒め レシピ・作り方

小松菜とじゃこのみそ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 つけてみそかけてみそ・水を混ぜる。
  2. 2 小松菜を3~4cm長さに切る。
    ごま油で小松菜とじゃこを炒め、小松菜をシャキッと・しんなり、と好みに炒めたら①を加え、混ぜ炒めてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011871
  • 公開日:2019/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちりめんじゃこ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る