鶏キムチ鍋 レシピ・作り方

鶏キムチ鍋
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
鶏肉もいいね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    えのきをほぐし、しいたけを好みで半分に切る。
    長ネギを斜めに切る。
  2. 2 だし汁にコチュジャン・合わせみそを混ぜ、鶏肉とキムチと①をギュギュっと詰める。
    煮たったら弱火にして、白菜がやわらかくなったらできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011790
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋白菜えのき
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もく子
    もく子
    2021/12/01 16:33
    鶏キムチ鍋
    こんにちは、お久しぶりです♪昨日の夕食に、体が温まりとても美味しかったです!ご馳走様でした♫レシピは無理の無い範囲でぼちぼちやっています♪( ´▽`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る