りんごとクリームチーズのペッパーサンド レシピ・作り方

りんごとクリームチーズのペッパーサンド
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ホットサンドにしても。

材料(1人分)

  • りんごジャム・クリームチーズ 各40g
  • 粗びき黒こしょう 少々
  • サンドイッチ用パン 1組
  • バター・はちみつ 各小1

作り方

  1. 1 クリームチーズとはちみつを練り混ぜる。
    サンドイッチ用パンの内側にバターを塗る。
  2. 2 パンにまずクリームチーズ(&はちみつ)を塗り、粗びき黒こしょうを振る。
    その上にりんごジャムを乗せる。
    もう1枚のパンで挟んでできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310011663
  • 公開日:2019/01/28

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごクリームチーズリンゴジャム
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る