豆腐入りチヂミ レシピ・作り方

豆腐入りチヂミ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
キムチでピリ辛。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キムチは粗みじんに切り、ニラは長さ4cmに切る。
  2. 2 ボウルに豆腐と卵、小麦粉を入れてよく混ぜ合わせ、①を加えてさらに混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンに油を熱し、②をうすくのばして両面をこんがりと焼いてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011632
  • 公開日:2019/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら絹ごし豆腐キムチ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ハトリーナ
    ハトリーナ
    2019/03/19 18:20
    豆腐入りチヂミ
    いつものチヂミがヘルシーに♪
    ごちそう様です(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る