ちくわ・じゃこ・ネギのチャーハン レシピ・作り方

ちくわ・じゃこ・ネギのチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
栄養いっぱい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわ・ネギ・にんじんを小さく切る。
    ごま油でそれらを炒める。
  2. 2 にんじんがやわらかくなったら具を奥に寄せて、手前に溶き卵を流し入れる。
    卵の縁がかたまってきたら大きくグルッとかき混ぜ、半熟のうちにごはんとじゃこを投入する。
  3. 3 昆布茶も加えて炒め混ぜてできあがり。

きっかけ

軽食に。

  • レシピID:1310011613
  • 公開日:2019/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)にんじんちくわ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2019/01/26 09:25
    ちくわ・じゃこ・ネギのチャーハン
    時間がなくて人参なしですが、好きなものばかりでおいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る