ちくわ・じゃこ・ネギのチャーハン レシピ・作り方
![ちくわ・じゃこ・ネギのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8d690fc7db0283a721741ee8f7b9edc7943e735.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ちくわ・ネギ・にんじんを小さく切る。
ごま油でそれらを炒める。 -
2
にんじんがやわらかくなったら具を奥に寄せて、手前に溶き卵を流し入れる。
卵の縁がかたまってきたら大きくグルッとかき混ぜ、半熟のうちにごはんとじゃこを投入する。 - 3 昆布茶も加えて炒め混ぜてできあがり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2019/01/26 09:25時間がなくて人参なしですが、好きなものばかりでおいしかったです♪