おから入りハンバーグ レシピ・作り方
![おから入りハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec7baa6359199b7920721b4379cc0807645e4961.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
おからパウダーを牛乳にひたしてやわらかくする。
玉ねぎをみじんきりにする。 -
2
合挽き肉を混ぜて白っぽくなったら①と溶きたまご、昆布茶、こしょうを混ぜる。
4つに分けて成型し、真ん中を少しくぼませる。 - 3 オーブンシートに置いて、レンジのグリル機能か、オーブン250℃くらいで15~20分焼いてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- おからハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません