白菜とベーコンのグラタン レシピ・作り方
![白菜とベーコンのグラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3334da54aa203bd8b92c9d7fd4fcb32e49998898.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を2cm幅にざく切り、ベーコンを1cm幅に切り、玉ねぎをみじん切りにする。
-
2
鍋にベーコンと玉ねぎ、白菜を炒める。
野菜がしんなりしたら塩こしょうを振る。 -
3
耐熱皿に薄くバターを塗り、②を入れる。
小麦粉、卵、豆乳をよく混ぜて、具の上にかかける。
ピザ用チーズをかけ、トースターでチーズをとろけさせてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません