サバのからし酢がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
魚を食べよう~。

材料(2人分)

塩さば
2切
ねりからし 納豆についているような…
小袋1つ
すし酢
大2
こしょう
少々
大葉
3枚

作り方

  1. 1
    さばを、グリルで両面こんがり焼く。
    からしをすし酢でよく溶く。
    そこにこしょうを混ぜる。
  2. 2
    焼きさばにからしのドレッシングをかけて、千切りにした大葉を乗せてできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2018/10/24

関連情報

カテゴリ
さば全般しそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする