サバのからし酢がけ レシピ・作り方

サバのからし酢がけ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
魚を食べよう~。

材料(2人分)

  • 塩さば 2切
  • ねりからし 納豆についているような… 小袋1つ
  • すし酢 大2
  • こしょう 少々
  • 大葉 3枚

作り方

  1. 1 さばを、グリルで両面こんがり焼く。
    からしをすし酢でよく溶く。
    そこにこしょうを混ぜる。
  2. 2 焼きさばにからしのドレッシングをかけて、千切りにした大葉を乗せてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011133
  • 公開日:2018/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般しそ・大葉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る