デミソースサンド レシピ・作り方

デミソースサンド
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
切ったらぐちゃっとなっちゃった・・。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにする。
    玉ねぎを細めのくし切りにする。
    豚肉と玉ねぎ・にんじんを炒める。
  2. 2 野菜がしんなりしたら、デミグラスソースを混ぜる。
    パンの内側にバターを塗り、デミグラスソースの具を乗せて挟む。
  3. 3 ホットサンドメーカーで焼いてできあがり。

きっかけ

軽食に。

  • レシピID:1310011129
  • 公開日:2018/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理サンドイッチ全般デミグラスソース玉ねぎ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る