さばのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを横に輪切りに
する。
小松菜を5cm長さに切る。まいたけを大きく2つに割く。 -
2
大きめに切ったホイルのまん中に玉ねぎを置き、サバをその上に置く。
サバに添えるように、まいたけと小松菜を並べる。 -
3
②にピザ用チーズをかけてホイルを閉じ、オーブン余熱なし300℃で20~30分焼く。
開いたら、こしょうとパプリカパウダーを振ってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)