豚肉とじゃがいものカレー炒め レシピ・作り方

豚肉とじゃがいものカレー炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを千切りにしてサッと熱湯に通す細ネギを5cm長さに切る。
  2. 2 豚こまとじゃがいもを炒める。
    じゃがいもに火が通り、肉の色がだいたい変わったらネギを加え、砂糖をからめる。
  3. 3 ②に酒、しょうゆ、カレー粉を加えて混ぜ炒めてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011056
  • 公開日:2018/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理じゃがいも
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る