鮭の野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
鮭を、グリルで両面こんがりと焼く。
玉ねぎを薄切り、にんじんとピーマンを千切りにする。 -
2
しょうゆ・すし酢・片栗粉・鶏スープを混ぜておく。
玉ねぎ、にんじん、ピーマンを炒める。 - 3 野菜がしんなりしたら合わせ調味料を加えて混ぜ、とろみがついたら鮭にかけてできあがり。
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みーちゃん69142018/11/29 11:47我が家は2人ですが分量通りの野菜で作ったので、野菜あんかけがたっぷりに( *´艸`)
鮭にサッパリ甘酢あんが丁度良く、主人にも大好評❤
とても美味しかったです♪