簡単すぐ出来る!!海藻麺でプチプチ春雨サラダ風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵は、耐熱ボウルに割りほぐし、ラップをせずにレンジ600W30秒加熱する。一度取り出して卵を混ぜ、さらに30秒程加熱する。火が通ればOK!!
-
2
1のボウルに他の材料をよく混ぜ合わせて出来上がり♪
冷蔵庫でよく冷やし、味が馴染むとさらに美味しいです。
きっかけ
6/2(土)の朝食に作りました。 海藻麺、プチプチ食感でめちゃ美味しい!! 海藻麺、カロリーは0kcalで、カルシウムも豊富でお腹にたまるしでリピしそうです。
- レシピID:1310010525
- 公開日:2018/06/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マロニー株式会社の海藻麺を使って、
マイレシピの『むしろメインで♩すぐ出来る☆春雨サラダ』を作りました。