豚肉と南瓜の炒めもの レシピ・作り方

豚肉と南瓜の炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
豚肉のうま味がかぼちゃにも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを、5cm幅くらいの薄切りにする。
    オリーブオイルを熱してかぼちゃを炒める。
    両面にこんがり目に色をつけ、取り出しておく。
  2. 2 同じフライパンで豚肉を炒め、肉の色がだいたい変わったら、砂糖をからめる。
  3. 3 みりんとしょうゆも加え、かぼちゃも一緒に混ぜ炒めてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010395
  • 公開日:2018/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理かぼちゃ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る