しらすとアスパラのパスタ レシピ・作り方

しらすとアスパラのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラを斜めに切る。
    (ウチは「ふと~いグリーンアスパラ」という商品を使ったので1本。)
    鷹の爪を小口切りにする。
  2. 2 オリーブオイルとすりおろししょうがを熱して、香りが出たらアスパラとしらす、鷹の爪を炒める。
    火が通ったら昆布茶をふり、混ぜ炒める。
    スパゲティを市販の表示通りにゆで、混ぜる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026492
  • 公開日:2024/05/12

関連情報

カテゴリ
アスパラ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連する献立