しらすとアスパラのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラを斜めに切る。
(ウチは「ふと~いグリーンアスパラ」という商品を使ったので1本。)
鷹の爪を小口切りにする。 -
2
オリーブオイルとすりおろししょうがを熱して、香りが出たらアスパラとしらす、鷹の爪を炒める。
火が通ったら昆布茶をふり、混ぜ炒める。
スパゲティを市販の表示通りにゆで、混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)