れんこんとちくわの昆布茶炒め レシピ・作り方
![れんこんとちくわの昆布茶炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4adc4a283cb3eb8786753cf1e6cc2597f74159e.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約3人分)
作り方
-
1
れんこんを薄切りのいちょう切りにする(ウチは皮ごと)。
ちくわを小口切りにする。 - 2 ごま油でれんこんとちくわを炒め、れんこんがしんなりしてきたら、昆布茶を振って、混ぜ炒めてできあがり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2018/11/12 20:38ジョンとポークさん、こんばんは✨れんこんを昆布茶で炒めるのっておいしいですね♪味見で焼きたて食べるのがとてもおいしいです(^^)