春キャベツ×トビウオのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 トビウオの切り身は骨をピンセットで取り除き食べやすい大きさに切る。塩胡椒し、片栗粉を薄くまぶす
- 2 フライパンにサラダ油(分量外)を薄く熱し、トビウオを皮目から焼いていく。こんがり良い焼き色がついたらひっくり返してさらに焼く
- 3 キャベツは千切り、きゅうりは小口切り、人参はみじん切りにする
- 4 皿に野菜とトビウオを盛り付ける。市販のドレッシングをかけて頂きます♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トビウオをカリッと香ばしく焼き、野菜と一緒に盛り付けます。
ドレッシングは市販のごまドレッシングを使用しました。