ブロッコリーのマヨポンあえ レシピ・作り方

ブロッコリーのマヨポンあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
ひもみん
ひもみん
ちょっといつもと違った食べ方を☆
さっぱり食べられます‼

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは食べやすい大きさに切って洗ったら、お皿に並べて、ふんわりとラップをする。
    600Wで3分チン。
  2. 2 ボールに★を入れて、混ぜ合わせておきます。
  3. 3 2に、1のブロッコリーを入れる。
    味がなじむように混ぜ合わせ、鰹節をふったら完成。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010071
  • 公開日:2018/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーかつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る