ブロッコリーのマヨポンあえ レシピ・作り方
![ブロッコリーのマヨポンあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93dd737b78495be3969fa78d7bd034808e115768.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは食べやすい大きさに切って洗ったら、お皿に並べて、ふんわりとラップをする。
600Wで3分チン。 -
2
ボールに★を入れて、混ぜ合わせておきます。
-
3
2に、1のブロッコリーを入れる。
味がなじむように混ぜ合わせ、鰹節をふったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱり食べられます‼