豚肉の野菜巻き レシピ・作り方

豚肉の野菜巻き
  • 約30分
  • 500円前後
ゆうこぶ
ゆうこぶ
色々な野菜を入れることが出来ます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料をそれぞれ、長細く切る。もやしは洗う。
  2. 2 豚肉を広げて塩こしょうをする。
  3. 3 ①で切った野菜を入れて巻いていく。
  4. 4
  5. 5 小麦粉を表面にまぶす。
  6. 6 フライパンに油を入れて巻いたお肉を並べ、転がしながら焼いていく。野菜から水分が出てくるので少ない油でOK。
  7. 7 ポン酢、焼肉のたれ、醤油などお好みの調味料をかけてどうぞ。

きっかけ

お肉と野菜両方消費したかったので。

  • レシピID:1310009730
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る