鮭のマヨ焼き~柚子こしょう風味~ レシピ・作り方

鮭のマヨ焼き~柚子こしょう風味~
  • 約15分
  • 300円前後
ひもみん
ひもみん
いつもの鮭の塩焼きが、柚子こしょうの風味でちょっと違った味わいに☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭の切り身を水でさっと洗い、塩をふって5分おく。
    5分経ったら、鮭の水気を拭いておく。
  2. 2 鮭を焼く。
    焼いている間に、★を合わせておく。
  3. 3 焼きあがった鮭に、合わせた★をかけたら完成。

きっかけ

柚子こしょうを使いたくて。

  • レシピID:1310009086
  • 公開日:2017/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般マヨネーズ系ドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る