鮭のマヨ焼き~柚子こしょう風味~ レシピ・作り方
![鮭のマヨ焼き~柚子こしょう風味~](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0b3e9cfc218cc773b8b5c07799afaf9c43d7484.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鮭の切り身 2切れ
- 塩 適量
- ★マヨネーズ 大さじ2
- ★柚子こしょう(チューブ) 小さじ1
作り方
-
1
鮭の切り身を水でさっと洗い、塩をふって5分おく。
5分経ったら、鮭の水気を拭いておく。 -
2
鮭を焼く。
焼いている間に、★を合わせておく。 -
3
焼きあがった鮭に、合わせた★をかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般マヨネーズ系ドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません