きゅうりのニンニク甘酢漬け レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
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1
きゅうりを縦4分割にして、3~4cm長さに切る。
鷹の爪の種を取っておく。 - 2 ポリ袋に、きゅうり・鷹の爪・おろしにんにく・しょうゆ・すし酢を入れて全体をモミモミし、袋の空気を抜いて冷蔵庫でなじませる。
- 3 1回くらいは途中で袋の上下をひっくり返し、15分くらい冷やしてできあがり。
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- 料理名
- きゅうりのニンニク甘酢漬け
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
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Kimuキッチン(^O^)2020/08/21 20:15にんにく甘酢初でしたー(^O^)とっても美味しかったです!!ご馳走さまでした☆
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