きび砂糖と豆乳のプリン レシピ・作り方
材料(4個)人分)
- 豆乳 300cc
- きび砂糖 30g
- 粉ゼラチン 5g
作り方
-
1
耐熱ボウルにきび砂糖とゼラチンをよく混ぜてから、豆乳150ccを加える。
よく混ぜてレンジで4~50秒加熱する。 - 2 その後、残りの豆乳も加えてよく混ぜる。
- 3 型に入れて、冷蔵庫で冷やし固めてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きび砂糖と豆乳のプリン
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)