ごぼうの黒酢きんぴら レシピ・作り方

ごぼうの黒酢きんぴら
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
お酢でさっぱり。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうを縦半分→斜め薄切りにする。(ささがきでもいいけどウチはズボラで。)
    にんじんを短冊→細切りにする。
  2. 2 フライパンでごぼうとにんじんを炒め、しんなりしたら砂糖を
    絡める。
  3. 3 しょうゆ・みりん・黒酢を加えて混ぜ炒めてできあがり。好みでゴマを振って。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008479
  • 公開日:2017/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう黒酢にんじん簡単おつまみ
料理名
ごぼうの黒酢きんぴら
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る