豚ばらとナスのケチャップ味 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豚バラ スライス肉 100g
- なす 2本
- 砂糖・しょうゆ・ケチャップ 各大1
作り方
- 1 なすを1cmくらいの輪切りにする。
-
2
豚バラとなすを炒め、なすがしんなりしたら砂糖を全体にからめる。
次にしょうゆとケチャップを加え、炒め混ぜてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚バラとなすのケチャップ味
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)