味付け簡単!鶏胸肉のステーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Kmama3682
塩胡椒と塩だけで味付けしてますが十分美味しいです◎

材料(2人分)

鶏胸肉
1枚
塩胡椒
少々
少々

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひき鶏胸肉を皮目から焼きます。
    両面塩胡椒をして裏表しっかりと焼きます。
  2. 2
    焼き色がついたらお肉をカットして塩をまぶしてさらに中まで火が通るよう焼いたら出来上がり

おいしくなるコツ

最終的に塩で味を調整するのでお好みの塩加減に調整して下さい。

きっかけ

鶏胸肉をあっさりと塩で味付けしてみました。

公開日:2017/03/27

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉簡単鶏肉料理簡単夕食チキンソテーステーキ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする