味付け簡単!鶏胸肉のステーキ レシピ・作り方

味付け簡単!鶏胸肉のステーキ
  • 約10分
Kmama3682
Kmama3682
塩胡椒と塩だけで味付けしてますが十分美味しいです◎

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • 塩胡椒 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき鶏胸肉を皮目から焼きます。
    両面塩胡椒をして裏表しっかりと焼きます。
  2. 2 焼き色がついたらお肉をカットして塩をまぶしてさらに中まで火が通るよう焼いたら出来上がり

きっかけ

鶏胸肉をあっさりと塩で味付けしてみました。

おいしくなるコツ

最終的に塩で味を調整するのでお好みの塩加減に調整して下さい。

  • レシピID:1310007973
  • 公開日:2017/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉簡単鶏肉料理簡単夕食チキンソテーステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る