味付け簡単!鶏胸肉のステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉 1枚
- 塩胡椒 少々
- 塩 少々
作り方
-
1
フライパンに油をひき鶏胸肉を皮目から焼きます。
両面塩胡椒をして裏表しっかりと焼きます。 - 2 焼き色がついたらお肉をカットして塩をまぶしてさらに中まで火が通るよう焼いたら出来上がり
きっかけ
鶏胸肉をあっさりと塩で味付けしてみました。
おいしくなるコツ
最終的に塩で味を調整するのでお好みの塩加減に調整して下さい。
- レシピID:1310007973
- 公開日:2017/03/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません