とりかわサラダ レシピ・作り方
![とりかわサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24789a8aa2b4bcfe923d971487a4dbd9fa507e42.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 とりむね肉に塩コショウで下味をつけ、ラップでくるみ、表裏600wで4分ずつチンします。
- 2 きゃべつを千切りにしてお皿に盛り付けます。
-
3
竹串を刺して、とりむね肉に火が通ったことを確認します。
皮は剥いでおきます。 - 4 ねぎをみじん切りしておきます。
-
5
剥いだ皮を細かく刻み、塩コショウで味を整えます。
-
6
肉が冷めたら手でさいて、きゃべつの上に乗せます。
肉汁もかけます。 - 7 とり皮とねぎをかけます。
-
8
ポン酢をかけて出来上がり。
関連情報
![セ ボーン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9da8a89f95f7daf7e16aeb49228402b39afb8fb1.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません