二段おせち 二の重 高野豆腐の煮もの レシピ・作り方
![二段おせち 二の重 高野豆腐の煮もの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a282b99f081542166d5381df78edbd50b8e2d5a0.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 だし汁に調味料を合わせて煮立たせたら、高野豆腐を入れる。弱火で10分くらい煮る。
-
2
放置して冷まし、味をなじませてできあがり。好みやお重の大きさに合わせて三角や四角に切って。
関連情報
- 料理名
- 高野豆腐の煮もの おせち
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件