二段おせち 二の重 高野豆腐の煮もの レシピ・作り方

二段おせち 二の重 高野豆腐の煮もの
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
甘いおだしがジュワッ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 だし汁に調味料を合わせて煮立たせたら、高野豆腐を入れる。弱火で10分くらい煮る。
  2. 2 放置して冷まし、味をなじませてできあがり。好みやお重の大きさに合わせて三角や四角に切って。

きっかけ

実母も義母も入れてるので♪

  • レシピID:1310007431
  • 公開日:2016/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おせち料理高野豆腐
料理名
高野豆腐の煮もの おせち
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る