豚こまの、ちょっと味噌炒め(つけてみそかけてみそ) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 薄切り玉ねぎと豚こまを炒め、豚肉の色が8割くらい変わったら、調味料を加えて炒め混ぜてできあがり。
- 2 好みでゴマを振って。
きっかけ
使い終わったはずの“つけてみそかけてみそ”のチューブを、もうひと絞りしたら大1くらいあったので(笑)ほかの調味料も加えて味付け。
おいしくなるコツ
ニンニクや生姜は、やはり入れたほうがいいですね。
- レシピID:1310006922
- 公開日:2016/09/15
関連情報
- 料理名
- 豚こま炒め つけてみそかけてみそ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません