冷凍ストックOK☆鶏そぼろで☆三色丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに◯の材料を入れ、よく混ぜてから中火にかけ、汁気がなくなるまで絶えずかき混ぜる
- 2 茶碗にご飯をよそい、1と△を彩りよくもりつけて出来上がり♪
- 3 ※鶏そぼろは、冷めたらラップに小分けして冷凍庫へ。レンジにかければ美味しく食べられます
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2020/04/29 19:59子どもが喜んで食べてくれました♪
ありがとうございました(*^^*)
鶏そぼろは、冷凍ストック出来るすぐれもの♡
お弁当にもGOOD(^^)