レンジ1分!バゲットdeフレンチトースト♡*。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱容器に牛乳、卵、砂糖を混ぜ合わせ、バゲットを卵液に浸してまんべんなく絡ませ、ラップをせずにレンジ600W1分加熱
- 2 フライパンにバターを熱し、両面好みの焼き色に焼く
- 3 皿に盛り、粉砂糖を茶漉しで振りかけて、頂きます♩
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mariまり
こんにちは❤︎
3姉妹を育てる母です♡
食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レンジ1分加熱で、卵液が中まで染み込みます。
フライパンで焼けば、ふっくらジューシーに♬*